- Estratégia e processos de fidelização dos portugueses ao consumo do azeite.
- Plano de comunicação para promover o consumo através dos benefícios nutricionais do azeite.
- Estudo da valorização do azeite do olival tradicional como produto diferenciado, no consumidor. O exemplo do azeite obtido a partir dos olivais milenares.
- Rotas do azeite e a sua contribuição para o desenvolvimento do turismo no interior do país.
- Estudo comparativo da rentabilidade dos modos de exploração do olival intensivo e super-intensivo em Portugal.
- Benchmarking ligado ao azeite. Fatores determinantes para alguns casos de sucesso.
- Avaliação do potencial de exportação de azeite nacional para países terceiros.
- O futuro dos azeites IGP e DOP, face aos condicionalismos do mercado global.
Regulamento aqui: http://www.cap.pt/0_users/file/Servicos/Concurso_Universitario/Regulamento_CAP_Cultiva_o_teu_futuro.pdf
Ficha de inscrição e outras informações aqui: http://www.cap.pt/servicos/projectos/1544-concurso-universitario-cap--cultiva-o-teu-futuro.html
Sem comentários:
Enviar um comentário